Salvare le pagine web come PDF in Firefox per iOS

A partire dalla versione 109, con Firefox è possibile acquisire la schermata di un'intera pagina web che si può condividere o salvare come PDF sul proprio dispositivo iOS.

Per acquisire una schermata (screenshot) di una pagina intera:

1. Collegarsi al sito web che si desidera salvare come PDF.
  2. Tenere premuti contemporaneamente i tasti volume su e tasto laterale per acquisire una schermata (per iPhone con Touch ID, premere contemporaneamente i tasti Home e tasto laterale).
  3. Toccare la miniatura dello schermata che appare in basso a destra.
  4. Nella schermata che si aprirà successivamente, toccare l'opzione Pagina intera in alto a destra.
  5. Toccare Fatto per salvare l'intera pagina web.
  6. Toccare Salva come PDF.

iOS_fullPageSS