Come risolvere il problema di incompatibilità di Tab Mix Plus con Firefox 17

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

È stato riscontrato un problema di compatibilità tra la versione 0.4.0.3 di Tab Mix Plus e Firefox 17. Nel tentativo di fornire la migliore esperienza possibile ai propri utenti, Mozilla ha deciso di contrassegnare il componente aggiuntivo come incompatibile. Lo sviluppatore di Tab Mix Plus nel frattempo ha rilasciato un aggiornamento che consente di risolvere il problema (versione 0.4.0.3.1). Eseguire l'aggiornamento di Tab Mix Plus consente di risolvere il problema.

Come aggiornare Tab Mix Plus

Se non è stata installata la versione di sviluppo (dev build) di Tab Mix Plus, si può semplicemente aggiornare i componenti aggiuntivi per installare la versione più recente:

1. Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefox (Strumenti in Windows XP) e quindi fare clic su Componenti aggiuntivi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi.
  2. Fare clic su Add-on Tools Icon e selezionare Controlla aggiornamenti. In caso di disponibilità di aggiornamenti, questi verranno scaricati automaticamente.

Extension Update Win 1
  3. Fare clic sul collegamento "Riavvia adesso per completare l'installazione".

Extension Update Win 2
  1. Sulla barra dei menu, fare clic sul menu Strumenti e quindi fare clic su Componenti aggiuntivi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi.
  2. Fare clic su Add-on Tools Icon e selezionare Controlla aggiornamenti. In caso di disponibilità di aggiornamenti, questi verranno scaricati automaticamente.
  3. Fare clic sul collegamento "Riavvia adesso per completare l'installazione".
  1. Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Strumenti e quindi fare clic su Componenti aggiuntivi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi.
  2. Fare clic su Add-on Tools Icon - Linux e selezionare Controlla aggiornamenti. In caso di disponibilità di aggiornamenti, questi verranno scaricati automaticamente.
  3. Fare clic sul collegamento "Riavvia adesso per completare l'installazione".

Se è stata installata la versione di sviluppo, rimuoverla e installare la versione aggiornata

Se è stata installata la versione di sviluppo (dev build) di Tab Mix Plus, è necessario rimuoverla prima di installare la versione aggiornata.

1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e successivamente su Componenti aggiuntiviDalla barra dei menu fare clic sul menu Strumenti e successivamente su Componenti aggiuntiviNella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e successivamente su Componenti aggiuntivi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente su Componenti aggiuntivi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi.

2. Nella scheda di gestione dei componenti aggiuntivi, selezionare il pannello Estensioni.
  3. Disinstallare Tab Mix Plus Dev-Build, facendo clic sul pulsante Rimuovi accanto a Tab Mix Plus.
  4. Quindi chiudere e riavviare Firefox.
  5. Visitare la pagina del componente aggiuntivo Tab Mix Plus e fare clic su "Aggiungi a Firefox".

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Personalizzare Firefox con i componenti aggiuntivi.

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.