Risolvere l'errore "Password errata" quando si accede a Gmail su Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Google ha aggiunto una nuova caratteristica di sicurezza che impedisce alle applicazioni di terze parti di accedere a un account Gmail utilizzando le impostazioni predefinite per l'account. Se effettuando l'accesso al proprio account Gmail compare un messaggio di errore "Password errata" o simile anche se si stanno utilizzando le credenziali di accesso corrette, il problema potrebbe dipendere da questa modifica.

Se si continua a visualizzare questi messaggi di errore e si è certi che la propria password sia corretta, provare le seguenti procedure per tentare di risolvere questo problema:

Opzione 1 (raccomandata): effettuare la procedura di configurazione della Verifica in due passaggi sul proprio account Google.

1. Seguire i passaggi della procedura per generare una password per l'app.
  2. Aprire l'app Email e accedere utilizzando la password dell'app anziché le proprie credenziali di accesso.

Opzione 2: modificare le impostazioni di autenticazione sul proprio account Google:

1. Utilizzare il browser per visitare la pagina delle impostazioni dell'account.
  2. Accedere all'account Google che si desidera utilizzare.
  3. Selezionare l'opzione Attiva per consentire l'Accesso per app meno sicure.

Trascorsi pochi minuti, si dovrebbe essere in grado di accedere al proprio account Gmail utilizzando l'app Email di Firefox OS.