Come riprodurre brani musicali su Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 44077
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. No QA.
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
Per importare file MP3 sul telefono, leggere l'articolo Come trasferire file musicali su Firefox OS.

Riproduzione dei brani musicali

1. Per aprire l'app Musica, toccare l'icona music. Per trovarla potrebbe essere necessario scorrere la schermata delle applicazioni verso sinistra.
  2. Nella successiva schermata è possibile toccare l'illustrazione del brano che si desidera riprodurre oppure è possibile cercare musica per album, per artista o per titolo del brano.
  3. Una volta trovato il brano da riprodurre, toccarlo e verrà visualizzata una schermata simile a quella dell'immagine sottostante:

Play music
  4. Per l'ascolto dei brani è necessario dotarsi di cuffie audio da inserire nel dispositivo.

Trovare un brano musicale

Quando l'applicazione Musica è aperta, nella parte inferiore della schermata verranno visualizzate cinque icone.

Music app icon bar

Queste icone vengono utilizzate per eseguire le seguenti funzioni:

• Allmusic: visualizza tutti i file musicali.
  • Playlist: apre il menu della playlist.
  • Artismusic: consente di trovare brani musicali in base al nome dell'artista.
  • Albummusic: consente di trovare brani musicali in base al titolo dell'album.
  • Allsongs: consente di trovare brani musicali in base al titolo del brano.

Modificare la playlist

Dopo aver toccato su Playlist (Playlist), verrà visualizzato il menu delle opzioni relative al tipo di riproduzione.

Playlist_Fx_OS

Da questa schermata è possibile modificare l'ordine di riproduzione dei brani nella playlist, scegliendo tra la riproduzione in ordine casuale o in base alle altre opzioni disponibili.