Rimuovere un motore di ricerca in Firefox Focus per iOS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 153911
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Identico a quello Android cambia solo un'immagine e un link
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

In questo articolo sono descritte alcune nuove caratteristiche disponibili in Firefox Focus. Se la versione di Firefox Focus installata sul proprio dispositivo sembra diversa, non c'è da preoccuparsi: presto sarà possibile aggiornare all'ultima versione.
Firefox Focus è dotato di motori di ricerca integrati ed è inoltre possibile aggiungerne altri. È anche possibile intervenire nell'elenco rimuovendo i motori di ricerca indesiderati:

1. Toccare il pulsante del menu nell'angolo in alto a destra.
    settings icon focus ios
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare l'opzione sotto Ricerca.
  4. Toccare il pulsante del menu nell'angolo in alto a destra.
    search engine menu
  5. Toccare Rimuovi.
  6. Mettere un segno di spunta accanto a ciascuno dei motori di ricerca che si desidera rimuovere.
  7. Toccare l'icona del cestino focus delete search engine in alto a destra.
  8. Toccare il pulsante a forma di freccia per salvare le modifiche e tornare alla schermata precedente.