Come rimuovere le cartelle dalla schermata della ricerca dinamica di Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

1. Dalla schermata iniziale (o da quelle delle applicazioni), scorrere verso destra per accedere alla schermata della ricerca dinamica.
  2. Toccare tenendo premuto su una cartella.
    • L'immagine sottostante è un esempio di come si presenta una cartella dopo che si è premuto su di essa:

remove smart folder
  3. Premere la X di colore rosso per rimuovere la cartella dalla schermata della ricerca dinamica.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/162wkU9

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.