Come richiedere un rimborso per MDN Plus

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 242451
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: QA by @miki64
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Per richiedere un rimborso per MDN Plus, seguire questa procedura:

1. Accedere al proprio account utilizzando il link https://accounts.firefox.com/signin.
  2. Fare clic (o toccare) su Abbonamenti a pagamento nel pannello a sinistra per aprire la pagina degli abbonamenti.
  3. Fare clic (o toccare) su Contatta l'assistenza.
  4. Compilare il modulo con la propria richiesta compilando i seguenti campi:
  • Sotto Per quale motivo ci stai contattando?, selezionare Altro.
  • Nel campo Oggetto (facoltativo) digitare Richiesta di rimborso.
  • Spiegare il motivo della richiesta di rimborso nel campo Descrizione del problema.
  • Fare clic (o toccare) sul pulsante Invia.