Come effettuare una ricerca rapida all'interno di un telefono Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 44472
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: framework e aggiunto "dinamica" alla barra (definizione vista in altro articolo)
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

La funzione di ricerca dinamica delle applicazioni di Firefox OS elimina completamente i confini tra ciò che è locale nel dispositivo e ciò che è sul web. Quando si desidera trovare applicazioni o documenti, è sufficiente iniziare a digitare una singola parola ed i risultati inizieranno ad apparire.

Per creare un'esperienza di ricerca significativa per gli utenti, Firefox OS fornisce anche un framework di ricerca per gli sviluppatori. Questo li aiuta a implementare la ricerca per le loro applicazioni.

Come procedere:

1. Toccare il tasto Home sul dispositivo.
  2. Scorrere la schermata verso destra per aprire la schermata di ricerca.

search firefox os
  3. Cerca l'argomento di proprio interesse digitando un termine nella barra della ricerca dinamica.
  4. Nei suggerimenti visualizzati sotto la barra, toccare il risultato desiderato.

search firefox os2
Per installare un'applicazione sul telefono, toccare e tenere premuto sull'icona dell'applicazione e selezionare Aggiungi alla schermata principale.