Effettuare una ricerca in Firefox Preview

In Firefox Preview è possibile navigare nelle pagina web come si farebbe con qualsiasi altro browser.

Per cercare pagine web in Firefox Preview:

1. Toccare la barra degli indirizzi nella schermata iniziale (Home) di Firefox Preview.
  2. Nella barra degli indirizzi, digitare una parola chiave, una frase o un URL (indirizzo internet). Se l'opzione è stata attivata, verranno mostrati i suggerimenti di ricerca basati sui siti visitati precedentemente o sulle ricerche comunemente effettuate dagli utenti.

Suggerimenti:

• Mentre si digita, se è stato precedentemente attivato l'interruttore Visualizza suggerimenti, verranno visualizzati i suggerimenti di ricerca. Per ulteriori informazioni su come attivare i suggerimenti di ricerca, leggere l'articolo Gestire i motori di ricerca in Firefox Preview.
  • Per cambiare il motore di ricerca predefinito, toccare Scelte rapide nella parte inferiore della schermata dei risultati di ricerca.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…