Rimuovere un motore di ricerca in Firefox Focus per iOS

In questo articolo sono descritte alcune nuove caratteristiche disponibili in Firefox Focus. Se la versione di Firefox Focus installata sul proprio dispositivo sembra diversa, non c'è da preoccuparsi: presto sarà possibile aggiornare all'ultima versione.
Firefox Focus è dotato di motori di ricerca integrati ed è inoltre possibile aggiungerne altri. È anche possibile intervenire nell'elenco rimuovendo i motori di ricerca indesiderati:

Toccare il pulsante Menu sulla barra degli strumenti:

FocusmenuToolbar

1. Toccare Impostazioni.
  2. Toccare l'opzione sotto Ricerca.
  3. Toccare Modifica nell'angolo in alto a destra.
  4. Toccare Rimuovi.
  5. Toccare l'icona di rimozione ios delete icon accanto al motore di ricerca che si desidera rimuovere.
  6. Toccare Elimina.
  7. Toccare Fatto.
  8. Toccare il pulsante a forma di freccia per salvare le modifiche e tornare alla schermata precedente.