Come registrare video su Firefox OS

Come registrare i video

1. Toccare l'icona camera app per aprire l'applicazione Fotocamera.

Potrebbe comparire una schermata in cui viene chiesto se si desidera consentire la localizzazione (georilevazione) della ripresa video. Selezionare Consenti o Nega. È sempre possibile modificare in un secondo tempo questo tipo di permesso utilizzando le impostazioni del telefono. Andare su Impostazioni > Permessi applicazioni > Fotocamera per regolare l'impostazione relativa ai permessi di georilevazione per l'app Fotocamera.
  2. Se non viene visualizzata l'icona del video ( video ) evidenziata in azzurro, significa che si è in modalità fotografia. Toccare video per modificare l'app Fotocamera in modalità video. L'immagine seguente mostra la modalità video dell'app Fotocamera:

video mode

3. Inquadrare il soggetto e toccare quindi il pulsante video per iniziare la registrazione del video.
  4. Se si desidera terminare la registrazione, toccare nuovamente lo stesso pulsante.
  5. Al termine della registrazione verrà mostrata per alcuni secondi una miniatura del video. Toccarla se si desidera condividere o eliminare il video appena registrato.
Nota: è sempre possibile eliminare o condividere successivamente i video dalla Galleria.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/11MRLLe

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.