Rallentare la velocità di scorrimento di Firefox per Android

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Attenzione: la modifica delle preferenze avanzate può influenzare la stabilità e la sicurezza di Firefox. Questo tipo di operazione è consigliato solo per gli utenti avanzati.

Se si ritiene che lo scorrimento (scrolling) in Firefox per Android sia troppo veloce, è possibile rallentarlo.

1. Nella Barra degli indirizzi, digitare about:config.
  2. Nella barra di ricerca (in alto a destra), digitare ui.scrolling.friction.
    • In seguito alla digitazione, verranno visualizzate due impostazioni: ui.scrolling.friction_fast e ui.scrolling.friction_slow.
  3. Per entrambe le impostazioni effettuare un doppio tocco sul valore -1.
  4. Cancellare il valore -1 e al suo posto digitare 1500.
  5. Dopo aver modificato il valore, digitare about:home nella Barra degli indirizzi.
  6. Uscire da Firefox per Android e riavviarlo.

Dopo il riavvio, si dovrebbe notare uno scorrimento delle pagine web molto meno veloce.