La Barra del filtro veloce

1_Barra_filtro_veloce_tb1021_Barra_filtro_veloce_tb115

La barra del filtro veloce aiuta a ordinare l'elenco dei messaggi in base a criteri specifici ed è posizionata sopra l'elenco dei messaggi. È possibile filtrare i propri messaggi in base ai seguenti filtri:

FiltroAzione
tb-icon-pin  Mantenere applicati gli stessi filtri quando si cambia cartella.
tb-icon-unread  Non letti Mostrare solo i messaggi non letti.
tb-icon-starred  Speciali Mostrare solo i messaggi con attributo "speciale".
tb-icon-address-book  Rubrica Mostrare i messaggi dei contatti presenti in rubrica.
tb-icon-tag  Etichette Mostrare solo i messaggi a cui è stata assegnata un'etichetta.
tb-icon-attachment  Allegati Mostrare i messaggi con allegati.

Per visualizzare o nascondere barra del filtro veloce, fare clic su tb-icon-filter  Filtro veloce sulla barra degli strumentiIntestazione elenco messaggi. È anche possibile visualizzarla utilizzando la combinazione di tasti Ctrl + Maiusc + Kcommand + Maiusc + K o nasconderla premendo il tasto Esc.

Dopo aver digitato nella casella di ricerca i termini per filtrare i messaggi, verrà data la possibilità di applicare i filtri per limitare la ricerca al Mittente, ai Destinatari, all'Oggetto e/o al Corpo dei messaggi presenti in elenco. Fare clic con il tasto destro sui relativi pulsanti per applicare i filtri desiderati.

2_Barra_filtro_veloce_MDOC_tb1022_Barra_filtro_veloce_MDOC_tb115

Ricerca con etichette multiple

Quando si fa clic sul filtro Etichette, si visualizzerà un menu a discesa (posizionato sulla sinistra della barra) e un elenco di tutti i messaggi a cui è stata assegnata un'etichetta. 3_Barra_filtro_veloce_etichette_tb1023_Barra_filtro_veloce_etichette_tb115

Il menu a discesa offre due modalità di filtraggio:

FiltroAzione
Qualunque di Mostra i messaggi in cui deve corrispondere almeno uno dei criteri delle etichette selezionate.
Tutti di Mostra i messaggi in cui tutti i criteri delle etichette selezionate devono corrispondere.

Per limitare la propria ricerca a determinate etichette (Importante, Personale, Da fare, ecc.), fare su di esse.