Pubblicare un progetto con X-Ray Goggles

Per poter pubblicare il proprio progetto X-Ray Goggles, è necessario creare un account su teach.mozilla.org. Per creare un account, è sufficiente fare clic sul link teach.mozilla.org. Nella pagina che si apre, fare clic su "Sign Up" nell'angolo in alto a sinistra immediatamente al di sotto del logo Mozilla, digitare il proprio nome utente, un indirizzo email e una password e fare clic sul pulsante di colore verde "Sign Up".

Nota: gli account teach.mozilla.org possono essere creati da persone con un'età non inferiore ai 13 anni. Inoltre, per gli utenti di età compresa tra i 13 e i 17 anni, sono necessari il consenso e la supervisione di un genitore.