Problemi dopo l'aggiornamento a Flash 11.3 con Firefox

Diversi utenti che hanno installato sia Flash 11.3 che RealPlayer hanno riportato che su siti come Facebook o YouTube i video o i giochi possono apparire completamente bianchi, neri o grigi e non avviarsi. Il problema si risolve aggiornando RealPlayer all'ultima versione.

Nota: il presente articolo è valido solo per i sistemi operativi Windows e Mac.

Aggiornare RealPlayer

1. Scaricare l'ultima versione del programma da real.com.
  2. Fare doppio clic sul programma di installazione e seguire le istruzioni.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/LA0mpi