Personalizzare la pagina iniziale di Thunderbird

Per impostazione predefinita, quando si avvia Thunderbird viene visualizzata nel pannello Anteprima messaggio una "pagina iniziale" predefinita:

Pagina_iniziale_tb

È possibile personalizzare la pagina visualizzata quando si avvia Thunderbird o disattivare completamente la pagina iniziale. Per farlo, selezionare Thunderbird > PreferenzeStrumenti > OpzioniModifica > Preferenze.

Nel pannello Generale, modificare le opzioni nella sezione Pagina iniziale di Thunderbird:

Generale_pagina_iniziale_tb

• Per evitare che in Thunderbird venga mostrata una pagina iniziale, deselezionare la casella "All'apertura di Thunderbird mostra la pagina iniziale nell'area messaggi".
  • Per specificare una pagina iniziale personalizzata, inserire l'URL nel campo Posizione.
  • Per ripristinare la pagina iniziale predefinita di Thunderbird, fare clic su Ripristina predefinita.

Per attivare o disattivare in modo permanente la visualizzazione dell'area in cui compare la pagina iniziale o l'anteprima dei messaggi, fare clic su Visualizza > Struttura e selezionare o deselezionare "Anteprima messaggio".

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.