Perché Firefox Mobile non può eseguire Flash sul dispositivo utilizzato

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Flash potrebbe non essere supportato sul dispositivo utilizzato per i seguenti motivi:

• Il dispositivo utilizza una ROM personalizzata o è un dispositivo Tegra 2 con sistema operativo Android 4.0 o superiore

Il supporto Flash non è attivato in Firefox per il dispositivo utilizzato, perché i test degli sviluppatori Mozilla non hanno ottenuto un livello di qualità soddisfacente o accettabile.