Perché Firefox Mobile non può eseguire Flash sul dispositivo utilizzato

Flash potrebbe non essere supportato sul dispositivo utilizzato per i seguenti motivi:

• Il dispositivo utilizza una ROM personalizzata o è un dispositivo Tegra 2 con sistema operativo Android 4.0 o superiore

Il supporto Flash non è attivato in Firefox per il dispositivo utilizzato, perché i test degli sviluppatori Mozilla non hanno ottenuto un livello di qualità soddisfacente o accettabile.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.