Aprire una nuova scheda in Firefox Klar

In questo articolo sono descritte alcune nuove caratteristiche disponibili in Firefox Klar. Se la versione di Firefox Klar installata sul proprio dispositivo sembra diversa, non c'è da preoccuparsi: presto sarà possibile aggiornare all'ultima versione.

Con Firefox Klar per Android è più facile navigare tra le pagine web, aprire più schede e visualizzare le schede aperte all'occorrenza. Al termine della sessione di navigazione, è possibile eliminare la sessione toccando l'opzione Elimina cronologia di navigazione.

Aprire un link in una nuova scheda

1. Toccare tenendo premuto su un link presente in una pagina web per visualizzare un menu.
  2. Toccare Apri link in nuova scheda.
    open in a new tab focus android
  3. La pagina verrà aperta in una nuova scheda e comparirà un numero che indica quante schede risultano aperte.
    tabs focus for android

Visualizzare le schede aperte

1. Nella parte inferiore destra della schermata, un numero indicherà quante schede sono correntemente aperte.
    tabs focus for android
  2. Toccare quel numero per visualizzare un elenco delle schede aperte.
    open link menu focus
  3. Toccare nell'elenco la pagina che si desidera visitare o toccare Elimina cronologia di navigazione per terminare la sessione in corso ed eliminarla dalla cronologia di navigazione.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.