Novità introdotte nella versione 98 di Firefox per iOS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 238862
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA.
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox per iOS. La versione 98 include i seguenti miglioramenti e caratteristiche.

Cambiare lo sfondo della schermata iniziale

È ora possibile cambiare lo sfondo per personalizzare la propria schermata iniziale di Firefox per iOS. Toccare il logo di Firefox nell'angolo in alto a sinistra della schermata iniziale per passare da uno sfondo all'altro e visualizzare gli sfondi disponibili. È anche possibile visualizzare gli sfondi disponibili e cambiare il proprio sfondo dalle impostazioni Personalizza pagina iniziale.

iOS Wallpaper home screen

Barra di ricerca spostata nella parte inferiore dello schermo

La barra di ricerca in Firefox per iOS ora apparirà nella parte inferiore dello schermo per impostazione predefinita. Tuttavia, dalle impostazioni di Firefox, è possibile scegliere di spostarla nella parte superiore dello schermo.

iOS Address bar bottom

Correzioni di bug

Sono state apportate le seguenti correzioni di bug:

• La cronologia delle schede non verrà più visualizzata dopo aver cancellato tutta la cronologia.