Novità introdotte nella versione 93 di Firefox Focus per Android

Versione: 93
Data di rilascio: 5 ottobre 2021

Di seguito le nuove caratteristiche introdotte nella versione più recente di Firefox Focus per Android:

• L'aspetto dell'app è stato riprogettato, inclusa l'icona di Firefox Focus. Il design dei menu e delle impostazioni è stato semplificato rendendo più facile la navigazione da parte degli utenti.

È possibile richiedere funzionalità, segnalare bug o contribuire a Focus collegandosi a questo link del sito GitHub (in lingua inglese).