Novità introdotte nella versione 40 di Firefox Focus per iOS

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox Focus per iOS (la versione 40). Questa nuova versione include i miglioramenti e le caratteristiche riportate qui di seguito.

L'impostazione relativa agli Studi di Firefox Focus

In Firefox Focus vengono eseguiti degli studi per assicurarsi che gli utenti ottengano la migliore esperienza quando provano nuove funzionalità. Questa impostazione è attivata per impostazione predefinita. Per informazioni sulla procedura di disattivazione, leggere l'articolo Come disattivare gli studi su Firefox Focus per iOS.

Focus iOS Studies toggle

Suggerimenti sulla pagina iniziale tradotti in altre lingue

I suggerimenti mostrati nella pagina iniziale di Firefox Focus per iOS sono ora disponibili in più lingue.

Ignorare l'opzione "Trova nella pagina" con il tasto Esc

L'opzione "Trova nella pagina" ora può essere ignorata premendo il tasto Esc su una tastiera hardware.

Cambio di denominazione dell'opzione per aprire la pagina web corrente in un altro browser

Nel menu Impostazioni, la voce "Apri in Safari" è stata rinominata "Apri nel browser predefinito". Firefox Focus settings menu

Correzioni di bug

In questa versione sono stati corretti numerosi bug, in particolare:

• Piccoli problemi di visualizzazione relativi ai temi.
  • Le pagine non vengono più ingrandite accidentalmente dopo aver modificato l'orientamento del dispositivo.
  • La barra degli URL non perde più la messa a fuoco dopo aver modificato l'orientamento del dispositivo.
  • L'icona del lucchetto non viene più visualizzata al posto dell'icona dello scudo disattivato.
  • Le chiusure inaspettate (crash) non si verificano più quando si aggiunge un sito all'elenco per il completamento automatico.