Novità introdotte nella versione 38 di Firefox per iOS

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox per iOS. Questo aggiornamento viene fornito con la nuova caratteristica "pull to refresh" (tira per ricaricare) che consente agli utenti di ricaricare rapidamente una pagina web posizionando un dito nella parte superiore della pagina e tirando verso il basso.

• Correzioni di bug: la barra degli indirizzi ora risulta selezionata e la tastiera non scompare quando gli utenti interagiscono con la pagina iniziale.

Mozilla, oltre ad augurarsi che questa versione sia di gradimento dei suoi utenti, desidera ringraziarli per l'aiuto fornito nel migliorare Firefox e li invita a restare aggiornati per poter usufruire degli ulteriori miglioramenti disponibili nelle prossime versioni del browser.