Novità introdotte nella versione 35 di Firefox per iOS

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox per iOS. Questa versione include miglioramenti ai segnalibri e correzioni al comportamento delle nuove schede sui dispositivi iPad. Una delle ulteriori novità riguarda l'aggiornamento dell'aspetto della pagina Nuova scheda.

Cartelle per i segnalibri

Quando si aggiunge un sito ai segnalibri, sarà ora possibile salvarlo in una cartella consentendo in questo modo agli utenti di mantenere i loro segnalibri organizzati.

Mobile_Bookmarks bookmark_folders

Per ulteriori informazioni sui segnalibri, leggere l'articolo Aggiungere, eliminare e modificare i segnalibri in Firefox per iOS.

Attivare o disattivare gli esperimenti

È stato aggiunto un nuovo sistema per aiutare gli sviluppatori Mozilla a effettuare test sulle modifiche apportate a Firefox e per verificare che gli utenti stiano ottenendo la migliore esperienza nell'utilizzo del browser. È possibile disattivare questi test in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Come disattivare gli studi su Firefox per iOS.

Mozilla desidera infine ringraziare i suoi utenti per il loro continuo supporto a Firefox e alla sua missione in difesa della privacy, della sicurezza e dell'inclusione sul Web.