Novità introdotte nella versione 34.0 di Firefox per iOS

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox per iOS. Questa versione presenta un aspetto nuovo, pulito e moderno e miglioramenti alla ricerca.

Nuovo aspetto pulito e moderno

Le icone dell'app Firefox per iOS sono state aggiornate e i menu e i controlli sono stati resi più coerenti con il design del sistema iOS.

Nuova area delle schede per iPad

ipad ios 34

Miglioramenti al menu per un accesso più facile ai contenuti

Il menu di Firefox è stato aggiornato e ora ha un nuovo aspetto che consente di accedere ancora più velocemente ai contenuti di cui si ha bisogno, come i propri segnalibri, la cronologia, l'elenco lettura e i download.

new menu ios 34

Miglioramenti della ricerca

Motore di ricerca attivo

Scoprire a colpo d'occhio qual è il tuo motore di ricerca attivo. In Firefox viene ora mostrato il motore di ricerca attivo direttamente nella barra di ricerca.

search engine ios 34

Suggerimenti di ricerca facili da affinare

È ora possibile restringere facilmente il campo delle proprie ricerche senza dover inserire parole aggiuntive. È sufficiente toccare la freccia di aggiunta accanto a un suggerimento di ricerca per utilizzare o scegliere ulteriori affinamenti.

search refinements ios 34

Cercare le schede aperte e sincronizzate

Nel menu delle schede sono state incluse le schede sincronizzate. Anziché dover aprire "La tua libreria" per cercare nelle proprie schede, sono state incluse nei suggerimenti di ricerca le schede aperte e quelle sincronizzate in modo da poter accedere direttamente a tutti i tipi di schede con un'unica ricerca.

Se una scheda aperta o sincronizzata corrisponde alla propria ricerca, tramite Firefox si verrà portati automaticamente alla scheda aperta.

switch tab ios 34

Miglioramenti delle schede

Nuova visualizzazione dell'elenco schede

È ora possibile visualizzare le schede aperte senza perdere la pagina che si sta visitando. Quando si tocca l'icona del numero della scheda, la barra delle schede scorrerà verso l'alto sulla pagina. Per tornare alla pagina, è sufficiente far scorrere la barra delle schede verso il basso.

tab view ios 34

Accesso facilitato alle schede sincronizzate

È ora possibile accedere a tutte le proprie schede, sia a quelle sincronizzate che a quelle aperte, in un unico posto. È sufficiente toccare il numero delle schede sulla barra degli strumenti per accedere alle proprie schede sincronizzate.

sync tabs ios 34