Novità introdotte nella versione 33.0 di Firefox per iOS

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox per iOS. La versione 33 include i seguenti aggiornamenti:

Nuove Azioni rapide

È ora possibile cercare nelle schede anonime, chiudere le schede anonime o visitare i link direttamente dal widget di Firefox, che consente di eseguire azioni rapide dalla schermata principale.

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Aggiungere un widget Firefox alla schermata principale del dispositivo iOS.

Segnalare problemi di un sito web

Se un sito web non funziona correttamente su Firefox, ora c'è un modo per segnalare questi problemi direttamente dall'app:

report site issue ios 33

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Segnalare problemi con un sito in Firefox per iOS.