Novità introdotte nella versione 32.0 di Firefox per iOS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox per iOS. La versione 32 include il seguente aggiornamento:

Ricerca Google sulla schermata iniziale

È stata resa più facile l'esecuzione delle ricerche grazie alla possibilità di appuntare la ricerca Google sulla propria schermata iniziale di Firefox per iOS. Proprio come avviene già per gli altri siti appuntati, si può premere a lungo su di essa per sbloccarla.

fxios 32 google pin

Per ulteriori informazioni su come appuntare o sbloccare i siti sulla schermata iniziale, leggere l'articolo Personalizzare la pagina iniziale di Firefox per iOS.