Novità introdotte nella versione 17.0 di Firefox per iOS

Questa nuova versione di Firefox per iOS offre maggiore visibilità e controllo sulle impostazioni del browser e sui segnalibri.

Eliminare i segnalibri

È ora possibile eliminare i segnalibri e le cartelle dei segnalibri sincronizzati con Firefox per desktop. Per eliminarli è sufficiente far scorrere il segnalibro o la cartella verso sinistra.

delete bookmark ios

Maggiore visibilità delle funzioni

Tramite Firefox è possibile sapere quando determinate impostazioni, ad esempio la modalità per nascondere le immagini dei siti, sono attivate. Un indicatore apparirà sul pulsante del menu per ricordare all'utente che una funzione è attiva.

firefox for ios 17 badge
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…