Novità introdotte nella versione 107 di Firefox per iOS

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox per iOS. Qui di seguito vengono elencati alcuni punti salienti di correzioni di bug e miglioramenti nella versione 107.

Correzioni di bug

• Risolto il problema con l'intestazione Oggi mancante dopo aver chiuso una scheda ed essere passati alla Cronologia.
  • Risolto il problema per cui, lo spostamento di elementi all'interno della cartella Segnalibri relativa al dispositivo mobile, inseriva l'elemento aggiunto ai segnalibri in una posizione più in basso rispetto a quanto previsto.
  • Il pulsante "+" Nuova scheda nel pannello Schede aperte è ora più facile da toccare.

Miglioramenti

• Lo sfondo viene visualizzato dietro la barra di stato quando gli utenti scorrono verso l'alto.

Mozilla, oltre ad augurarsi che questa versione sia di gradimento dei suoi utenti, desidera ringraziarli per il loro continuo supporto a Firefox e alla sua missione in difesa della privacy, della sicurezza e dell'inclusione sul Web.