Novità introdotte in Thimble con l'aggiornamento del 31 Agosto 2015

Le nuove caratteristiche includono:

• Miglioramenti per l'utilizzo della guida ("tutorial").
  • Anteprima per dispositivi portatili (smartphone, tablet, ecc.).
  • Operatività dall'elenco dei file.
  • Possibilità di inserire autoscatti o immagini dal proprio computer.
  • Molto altro ancora.

Per un elenco completo delle nuove caratteristiche, leggere https://github.com/mozilla/thimble.webmaker.org/wiki/Using-Thimble (informazioni in lingua inglese).

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Carlo Ranieri. Tutti possono contribuire.