Dove trovare le note di rilascio di Firefox per le aziende

Le note di rilascio elencano e descrivono le nuove caratteristiche, le correzioni e le modifiche introdotte nella versione di Firefox che si sta utilizzando.

Versione più recente di Firefox ESR

Per vedere le note di rilascio della versione più recente di Firefox ESR (Extended Support Release), visitare questa pagina.

Versione più recente di Firefox

Per vedere le note di rilascio della più recente versione normale di Firefox, visitare questa pagina

Tutte le versioni di Firefox

Per vedere tutte le note di rilascio di Firefox elencate per versione, visitare questa pagina.

Informazioni per le aziende

A partire dalla versione 78 di Firefox, le note di versione per problemi che possono interessare le aziende (compresi risoluzione di bug, nuove caratteristiche e modifiche dei criteri di gruppo) sono disponibili sul sito Supporto Mozilla: controllare alla pagina dedicata alle Note di versione.