Perché non è possibile creare una suoneria personalizzata su Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Attualmente in Firefox OS non è ancora possibile utilizzare suonerie personalizzate. Il team di sviluppo sta lavorando per integrare questa e molte altre nuove funzionalità nelle prossime versioni. Questo articolo verrà aggiornato non appena ci saranno novità.

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.