Perché non è possibile creare una suoneria personalizzata su Firefox OS

Attualmente in Firefox OS non è ancora possibile utilizzare suonerie personalizzate. Il team di sviluppo sta lavorando per integrare questa e molte altre nuove funzionalità nelle prossime versioni. Questo articolo verrà aggiornato non appena ci saranno novità.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/16FplE6

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.