Navigazione a schermo intero su Firefox per Android

Questo articolo non si applica alla versione attualmente utilizzata di Firefox, ma si riferisce invece all'ultima versione di Firefox per Android scaricabile da mozilla.org/mobile.
La barra del titolo (insieme al contatore delle schede aperte) viene automaticamente nascosta quando la pagina web visitata è lunga. Per mostrarlo nuovamente è sufficiente scorrere la pagina verso il basso.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1xKvrlH