Navigazione a schermo intero su Firefox per Android

Nota: questa caratteristica è disponibile solo per le versioni 23 o superiori di Firefox per Android.

In Firefox per Android, quando si visitano pagine web molto lunghe e si scorre con il dito verso l'alto per leggere il contenuto della pagina, la barra del titolo (che include il contatore delle schede aperte) viene nascosta automaticamente. Per accedervi nuovamente, posizionare il dito nella parte superiore della schermata della pagina e scorrere verso il basso.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.