Come navigare tra le app in esecuzione su Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 49337
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Sommario...
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Guida video in lingua inglese:

Aprire il gestore delle applicazioni

Per aprire il gestore delle applicazioni, toccare e tenere permuto il pulsante Home sul dispositivo.

App Manager

1. Scorrere la schermata verso sinistra o verso destra per visualizzare direttamente l'immagine miniaturizzata di una delle altre app aperte.
  2. Toccare l'immagine miniaturizzata di un'app per visualizzarla a schermo intero.

Chiudere un'app in esecuzione

Per chiudere un'app in esecuzione, aprire il gestore delle applicazioni e toccare sulla miniatura trascinandola verso l'alto oppure toccare sul pulsante "x" di chiusura posto sulla parte superiore sinistra della miniatura dell'app.

How to close an app