Come nascondere la barra delle schede quando è aperta un'unica scheda

Nota: questo articolo non si applica alla versione di Firefox utilizzata.

A partire dalla versione 23 di Firefox, l'impostazione per nascondere la barra delle schede quando è aperta un unica scheda non è più disponibile. Per poter usufruire nuovamente di questa funzione, è possibile scaricare uno specifico componente aggiuntivo dal sito dei componenti aggiuntivi di Mozilla.

1. Collegarsi con la pagina del componente aggiuntivo Hide Tab Bar With One Tab sul sito web dei componenti aggiuntivi di Mozilla.
  2. Fare clic sul pulsante Aggiungi a Firefox per iniziare il download.
  3. Quando visualizzato, fare clic sul pulsante Installa adesso per iniziare l'installazione.
  4. Fare clic sul pulsante Riavvia adesso. Le schede aperte verrano salvate e ripristinate dopo il riavvio di Firefox.

Dopo l'installazione, nei casi in cui risulti aperta un'unica scheda, la barra delle schede verrà nascosta automaticamente.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1alDlVM

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.