Impostare un motore di ricerca predefinito in Firefox Preview

L'app Firefox Preview offre la possibilità di impostare un motore di ricerca predefinito di proprio gradimento. Sono disponibili vari motori di ricerca tra i quali scegliere, ad esempio Google e Bing.

Per impostare un motore di ricerca predefinito:

1. Toccare il pulsante del menu

preview menu
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Nella sezione Generale, toccare Motore di ricerca.
  4. Toccare uno dei pulsanti per selezionare un motore di ricerca.
  5. Toccare l'interruttore Visualizza suggerimenti per attivarlo se si desidera visualizzare i suggerimenti di ricerca durante la digitazione di parole chiave e frasi nella barra degli indirizzi all'interno del motore di ricerca.
  6. Toccare l'interruttore Visualizza siti visitati e segnalibri per attivarlo se si desidera avere la possibilità di accedere alla cronologia delle ricerche e ai segnalibri dal motore di ricerca.
Attualmente il numero di motori di ricerca disponibili nell'elenco è limitato ma in futuro la situazione potrebbe cambiare con l'aggiunta di nuovi motori.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…