Come modificare lo sfondo su Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 43603
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Rivisto sommario e lieve modifica titolo
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Come modificare lo sfondo della schermata principale e della schermata di blocco schermo

Modificare lo sfondo toccando e tenendo premuto sulla schermata principale o utilizzando la funzione Schermo presente nelle impostazioni.

1. Toccare l'icona delle Impostazioni the Settings app e successivamente Schermo.

Firefox_OS_Impostazioni_Schermo
    Verranno visualizzati lo Sfondo e le impostazioni per la luminosità e per il timeout dello schermo.
  2. Toccare l'immagine dello sfondo.
    Verranno visualizzate tre opzioni: Sfondo, Galleria e Fotocamera.

Toccare Sfondo per selezionare uno sfondo tra quelli predefiniti.

Toccare Galleria per selezionare una tra le proprie immagini o fotografie.

Toccare Fotocamera per scattare una nuova fotografia da impostare come sfondo.
  3. Selezionare lo sfondo che si desidera utilizzare o scattare una nuova fotografia.

select_wallpaper
    Il nuovo sfondo comparirà sulla schermata principale e nella schermata di blocco schermo.
Nota: La schermata di blocco schermo e la schermata principale utilizzano lo stesso sfondo.
Suggerimento: utilizzando una scheda microSD, è possibile trasferire fotografie dal proprio computer alla galleria di Firefox OS.