La modalità di visualizzazione Vista articolo in Pocket

Pocket Pocket Last updated: 02/05/2024

Quando si apre un elemento, in Pocket verrà scelto il modo migliore per visualizzare il contenuto di quell'elemento. Sono disponibili due modalità di visualizzazione: Vista articolo (Article View) e Vedi originale (View Original).

Per sapere quali tipi di contenuti possono essere salvati nel proprio elenco su Pocket, fare clic qui.

Vista articolo

SS Pocket

Articoli, notizie, post di blog e la maggior parte delle pagine basate su testo verranno visualizzati nella modalità di visualizzazione Vista articolo, che ottimizza testo e immagini per il proprio schermo. Questo formato privo di distrazioni e di facile lettura è progettato per offrire la migliore esperienza di lettura e visualizzazione, escludendo tutte le informazioni non necessarie. In Pocket verrà utilizzata la Vista articolo quando possibile.

Vedi originale

L'alternativa alla visualizzazione Vista articolo è la modalità di visualizzazione Vedi originale. In modalità Vedi originale, in Pocket viene visualizzata la pagina proprio come apparirebbe nella sua forma originale, in una scheda separata. È come aprire la pagina in un browser web. Poiché la visualizzazione Vedi originale equivale ad aprire una pagina in un browser web, ciò consente anche di accedere ai siti web su cui ci si è registrati per accedere e leggere i contenuti riservati agli abbonati.

Risposte alle domande più frequenti

Alcune informazioni di un link salvato risultano mancanti quando lo si apre in modalità Vista articolo. Perché accade?

Il parser degli articoli di Pocket determina che cosa dovrebbe apparire nella visualizzazione Vista articolo. A volte, il parser di Pocket può perdere contenuti come un'immagine, alcune frasi o il titolo di un articolo errato. Provare a ricaricare la pagina per vedere se vengono caricate le informazioni corrette. Se si riscontra un problema con un link che si è aperto in Vista articolo, inviare un'email all'assistenza Pocket con l'URL dell'articolo.

Pocket continua a mostrare la versione originale di una pagina salvata. Come si può visualizzarla in Vista articolo?

Se Pocket non è in grado di visualizzare il contenuto in modalità Vista articolo, verrà mostrata la versione originale in quella che in Pocket viene definita visualizzazione in modalità Vedi originale. Esistono diversi motivi per cui un articolo potrebbe non apparire come previsto (o non essere visualizzato affatto) nella Vista articolo di Pocket:

1. Pocket potrebbe non interpretare la pagina come un articolo. Se si è salvato un articolo e non viene visualizzato correttamente in Vista articolo, segnalarlo al team Pocket.
  2. La maggior parte dei contenuti dei social media come i post di Facebook e Instagram sono più adatti per essere visualizzati in modalità Vedi originale.
  3. Le pagine con contenuto web dinamico, gestito ad esempio da JavaScript, non sono compatibili con la Vista articolo. Ad esempio, se una pagina web visualizza contenuti diversi ogni volta che viene visualizzata, non può essere mostrata in Vista articolo.
  4. Il testo dei PDF non può essere estratto, quindi nel caso in cui si stia salvando una pagina PDF non è possibile visualizzare quel testo in modalità Vista articolo.

Se non si è sicuri di come debba essere visualizzato un elemento salvato, il team di supporto Pocket è ha disposizione per fornire il suo aiuto.

Si è abbonati a una pubblicazione e si desidera leggerne gli articoli in Pocket. Come si può fare?

Per informazioni sulla lettura in Pocket di articoli da siti in abbonamento, fare clic qui.

L'elemento che si desidera salvare è scritto in una lingua con scrittura da destra a sinistra come l'ebraico e l'arabo. Tuttavia, Pocket non lo visualizza correttamente. Come si può risolvere questo problema?

Al momento Pocket ha problemi con alcuni siti che visualizzano le lingue RTL. Il team di Pocket sta monitorando questo aspetto e si augura di migliorare in futuro il supporto per le lingue con scrittura da destra a sinistra.