Come attivare la modalità silenziosa per le chiamate in entrata in Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

1. Per attivare la modalità silenziosa per le chiamate in entrata, tenere premuto per due secondi il pulsante di accensione posizionato nella parte superiore del dispositivo.
  2. Verrà visualizzato il menu del telefono.
  3. Toccare Modalità silenziosa.
  4. All'arrivo di nuove chiamate, il telefono non squillerà.
Suggerimento: tenere premuto il pulsante di accensione del dispositivo per impostare nuovamente la Modalità normale.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/14YvQi0

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.