Modalità protetta di Adobe Flash in Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 93011
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: qa michro
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
Questo articolo si applica solamente ai sistemi Windows Vista/7/8 o superiori.
Questo articolo non si applica alla versione di Firefox utilizzata in quanto descrive un'opzione disponibile in una versione successiva.

La modalità protetta di Flash è una caratteristica di sicurezza di Firefox implementata da Adobe nei sistemi Windows (Windows Vista/7/8 e versioni successive). Questa caratteristica è attiva per impostazione predefinita ed è tesa ad aumentare la protezione del computer in uso contro gli accessi remoti non autorizzati.

La modalità protetta di Flash potrebbe però causare problemi di prestazioni in Firefox, come ad esempio frequenti blocchi o chiusure inaspettate dei plugin. Ciò è particolarmente vero per coloro che utilizzano dispositivi Windows dotati di touchscreen e per chi utilizza strumenti per l'accessibilità.

È possibile disattivare la modalità protetta di Flash seguendo questi passi:

Attenzione: la disattivazione di questa caratteristica rende il computer maggiormente vulnerabile agli attacchi basati su eventuali falle di sicurezza. Si consiglia di non disattivare la modalità protetta di Flash a meno di non sperimentare grossi problemi di prestazioni relativamente al plugin Flash.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu new fx menu e successivamente su Componenti aggiuntivi.
  2. Fare clic sul pannello Plugin e selezionare il pulsante Opzioni posto accanto a Shockwave Flash.
  3. Togliere il contrassegno alla casella posta accanto a Attiva modalità protetta in Adobe Flash.
    Fx38-UI-AdobeFlash-protected-mode
  4. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul pulsante di chiusura Close 29 . per chiudere completamente Firefox, in modo da rendere effettive le modifiche.

Al riavvio di Firefox, la modalità protetta di Flash non sarà più attiva.