Come utilizzare la modalità aereo su Firefox OS

Che cos'è la modalità aereo

La modalità aereo è una funzione disponibile su Firefox OS che permette di disattivare temporaneamente tutte le connessioni wireless del dispositivo. Questa modalità è comunemente utilizzata sugli aerei, che spesso richiedono che tutte le connessioni da cellulari siano spente durante il volo. Può anche essere utilizzata per risparmiare la batteria del dispositivo o per disattivare le connessioni wireless con la semplice pressione di un pulsante.

Che cos'è possibile fare quando è attiva la modalità aereo

È comunque possibile utilizzare Firefox OS anche in modalità aereo. È inoltre possibile attivare il Wi-Fi e Bluetooth. Tentando di utilizzare le funzioni di connettività wireless in modalità aereo, verrà visualizzato un messaggio di errore.

Come attivare la modalità aereo

Per attivare la modalità aereo, far scivolare verso il basso la barra delle notifiche toccando e tenendo premuto nella parte superiore dello schermo e scorrendo verso il basso.

Settings Slide

Attendere che la barra delle notifiche raggiunga la massima estensione verso il basso occupando l'intera schermata, toccare quindi l'icona della modalità aereo per attivarla.

Airplane Mode

La comparsa di una piccola icona raffigurante un aeroplano bianco sulla barra di stato, indicherà che è stata attivata la modalità aereo. La barra di stato si trova nella parte superiore dello schermo.

Airplane Mode Active

Quando si è pronti per disattivare la modalità aereo, far scorrere verso il basso la barra delle notifiche e toccare l'icona della modalità aereo per disattivarla. Il dispositivo inizierà a riconnettersi alle reti wireless e dovrebbe essere pronto per l'uso in pochi istanti.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/YDLduS

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.