Perché nel mixer del volume di Windows viene visualizzato un cursore per ogni scheda di Firefox aperta?

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 185371
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
Questo articolo si applica esclusivamente ai sistemi operativi Windows.

Se nel mixer del volume di Windows viene visualizzato un cursore per ogni scheda di Firefox aperta, ciò è dovuto a un problema noto relativo alla funzione multiprocesso (E10s); il team di sviluppatori Mozilla sta lavorando per risolverlo nel prossimo futuro. Nel frattempo, l'impostazione del numero di processi di Firefox sul valore "1" dovrebbe risolvere il problema:

L'impostazione del numero di processi su 1 disattiva in modo efficace la funzione multiprocesso, questo può influire in modo significativo sulle prestazioni di Firefox.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu.
  2. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  3. Nel pannello Generale, scorrere verso il basso fino alla sezione Prestazioni.
  4. Deselezionare la casella accanto all'opzioneUtilizza le impostazioni predefinite.
  5. Selezionare 1 nel menu a discesa accanto a Numero massimo di processi per i contenuti.
    set e10s to 1