Impossibile ricevere messaggi di testo da un iPhone utilizzando uno smartphone Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 59836
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. No QA.
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Se si utilizzava un dispositivo iPhone e si è passati a un dispositivo Firefox OS spostando la propria scheda SIM sul nuovo telefono, non si sarà in grado di ricevere messaggi di testo da parte di altri utilizzatori di iPhone. Questo accade perché i messaggi di testo tra utenti iPhone non vengono inviati come messaggi di testo normali, ma vengono convertiti dai server di Apple in formato iMessage prima di essere inviati e quindi non sono leggibili su un dispositivo Firefox OS.

Esiste una soluzione: è sufficiente disattivare iMessage sul proprio iPhone prima di spostare la scheda SIM sul telefono Firefox OS. Seguire questa procedura:

1. Avviare Impostazioni sul vostro iPhone.
  2. Scorrere verso il basso e toccare Messaggi.
  3. Nella parte superiore dello schermo, impostare iMessage su Off.
  4. La procedura è terminata. Rimuovere la scheda SIM dall'iPhone e inserirla nel telefono Firefox OS.
Dopo aver disattivato iMessage, i messaggi in arrivo da altri utenti iPhone dovrebbero arrivare come messaggi di testo normali. Questo potrebbe richiedere fino a tre giorni (dipende dai server di Apple).