Gestire le preferenze email per le comunicazioni Mozilla che si desidera ricevere

Mozilla Account Mozilla Account Last updated: 10/29/2023

Questo articolo spiega come modificare le preferenze email del proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox") per scegliere quali comunicazioni ricevere via email sulle novità di Mozilla a cui si è maggiormente interessati (guide e consigli per Firefox, articoli di approfondimento su varie tematiche, ecc.) o per annullare l'iscrizione alle comunicazioni già sottoscritte.

Per aggiornare le preferenze email dell'account Mozilla

1. Visitare le impostazioni dell'account Mozilla. Potrebbe essere necessario effettuare prima l'accesso (se l'accesso è già stato effettuato si visualizzerà l'indirizzo email del proprio account Firefox).
  2. Nel pannello a sinistra della pagina, fare clic su Comunicazioni via email. Verrà aperta una nuova pagina (potrebbe essere necessario effettuare nuovamente l'accesso).
  3. Nella sezione delle preferenze email a destra, selezionare la casella accanto al tipo di email e comunicazioni che si desidera ricevere o selezionare la casella Cancella la mia iscrizione da tutti gli abbonamenti su questa pagina per essere escluso da tutte le email.
  4. Fare clic su Salva preferenze.