Il Mac non si spegne dopo l'aggiornamento a Firefox 45

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 121250
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA.
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Nella versione 44 di Firefox si manifesta un problema che impedisce ad alcuni utenti Mac di chiudere il proprio computer dopo aver effettuato l'aggiornamento alla versione 45 di Firefox. Questo è un problema di cui Mozilla è a conoscenza e a cui gli sviluppatori stanno lavorando per risolverlo al più presto.

Nel frattempo, per aggirare il problema e chiudere il proprio computer, è possibile digitare i seguenti comandi (è richiesta una certa conoscenza del programma Terminale):

1. Nella ricerca Spotlight, cercare Terminale.
  2. Individuato il programma, fare clic su di esso per aprire la finestra Terminale. Nella finestra del terminale, verrà visualizzata la scritta :~ <nomeutente>$.
  3. Digitare o incollare il comando sottostante e premere Invio:
sudo killall launchservicesd && sudo killall Dock