Come trovare i registri (log) degli arresti anomali dell'app Pocket su iOS

Pocket Pocket Ultima modifica: 5 giorni, 18 ore ago

Durante la risoluzione dei problemi di arresto anomalo (crash) dell'applicazione Pocket per iOS, il team di supporto Pocket potrebbe richiedere un registro (log) degli arresti anomali per determinare che cosa sta succedendo. Il metodo più semplice è trovare il registro nelle Impostazioni sul proprio dispositivo iOS.

Trovare i registri (log) sul proprio dispositivo iOS

1. Aprire Impostazioni.
  2. Toccare Privacy e sicurezza.
  3. Scorrere verso il basso e toccare Analisi o Analisi e miglioramenti.
  4. Toccare Dati analisi.
  5. Scorrere verso il basso e selezionare gli elementi che iniziano con Pocket e mostrano la data in cui si è verificato l'arresto anomalo.
    Pocket App Crash Logs
  6. Toccare il pulsante Condividi nell'angolo in alto a destra e inviare tramite email il registro (log) degli arresti anomali al supporto Pocket. Se si è già stati in contatto con il team di supporto Pocket, fare riferimento alla conversazione esistente o al nome della persona con cui c'è stato l'interscambio di informazioni dopo aver contattato il supporto.