Il programma di installazione di Firefox si chiude inaspettatamente su Windows XP

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Se il programma di installazione dell'ultima versione di Firefox si chiude inaspettatamente quando viene avviato su un computer con Windows XP, il problema potrebbe essere causato dalla disattivazione del firewall di Windows. Ecco come riattivarlo:

1. Attivare il firewall di Windows facendo clic su Start, poi su Esegui, digitare Firewall.cpl e infine fare clic su OK.
  2. Dalla scheda Generale fare clic su Attivato.
  3. Fare clic su OK.
  4. Provare ad installare nuovamente Firefox avviando il programma di installazione.

Ulteriori informazioni sull'attivazione del firewall di Windows sono disponibili alla pagina In che modo è possibile attivare o disattivare il firewall in Windows XP Service Pack 2 o versioni successive? .

Informazioni tecniche relative a questo problema si trovano nel bug 1120673.