Come installare X-Ray Goggles

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 135752
  • Data di creazione:
  • Autore: Carlo Ranieri
  • Commento: eliminata d eufonica e i/a
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Per installare X-Ray Goggles tutto ciò che serve è aggiungerlo alla propria barra dei segnalibri.

Attivare la Barra dei segnalibri

A seconda del browser utilizzato, esistono modi leggermente diversi per attivare la Barra dei segnalibri (conosciuta come "Barra dei preferiti" in Chrome, Safari e Internet Explorer).

Se si sta utilizzando Firefox:

• Fare clic con il tasto destro del mouse su una porzione vuota della barra delle schede e selezionare la voce Barra dei segnalibri nel menu a comparsa.

Trascinare il pulsante X-Ray Goggles sulla Barra dei segnalibri

Visitare la pagina iniziale di X-Ray Goggles e trascinare il pulsante rosa di installazione rilasciandolo sulla Barra dei segnalibri.

Goggles install button

Personalizzare il Web

Ogni volta che si visita una pagina web e nasca il desiderio di personalizzarla, fare clic sul pulsante X-Ray Goggles e iniziare la propria personalizzazione. Per istruzioni su come procedere, leggere l'articolo Come ispezionare e modificare una pagina web.