Installare Thunderbird su Windows

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 63433
  • Data di creazione:
  • Autore: Luca
  • Commento: traduzione it
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Questo articolo spiega come installare Thunderbird su Windows.

Il presente articolo è valido solamente per i sistemi operativi Windows.
Prima di installare Thunderbird:

1. Utilizzando uno dei browser installati sul computer (ad esempio Firefox o Internet Explorer), visitare la pagina di download di Thunderbird. Verrà suggerita in maniera automatica la versione di Thunderbird più adatta al computer utilizzato.
    Installing Thunderbird Win 1
  2. Fare clic sul tasto verde di download per scaricare il programma di installazione di Thunderbird. A seconda della velocità della connessione ad Internet, il download potrebbe durare alcuni minuti: attendere fino al termine dell'operazione.
  3. Avviare il programma di installazione appena scaricato e fare clic su Esegui.
    click on run to install thunderbird
  4. A questo punto, seguire la procedura passo passo (è stata semplificata il più possibile).
    Welcome to the Thunderbird Setup Wizard
    Congratulazioni, si è appena completata l'installazione di Thunderbird!
  5. Fare doppio clic sull'icona di Thunderbird ogni volta che si vuole comunicare.
    double click on the thunderbird icon

Risoluzione dei problemi

Visitare le pagine relative alla risoluzione dei problemi.