Installare Firefox per Echo Show

Dal 30 aprile 2021, Mozilla non supporta più Firefox sui dispositivi Amazon Fire TV o Echo Show. Leggere Fine del supporto per Firefox sui dispositivi Amazon per ulteriori informazioni.

Firefox è già installato in Amazon Echo Show e viene aggiornato automaticamente in modo da disporre sempre della versione più sicura e stabile del browser.

Per aprire Firefox per Echo Show, pronunciare il comando vocale Alexa, apri Firefox.

È inoltre possibile aprire Youtube, Google o Bing:

• Aprire YouTube: pronunciare Alexa, apri YouTube.
  • Aprire la ricerca Google: pronunciare Alexa, apri Google.
  • Apri la ricerca Bing: pronunciare Alexa, apri Bing.
La prima volta che si pronunciano questi comandi, il proprio dispositivo chiederà di scegliere un browser predefinito. Scegliere Firefox per poter disporre di questi comandi.