Come installare l'estensione Pocket in un browser diverso da Firefox

Installare l'estensione Pocket

Quando si installa l'estensione Pocket nel proprio browser, si può salvare facilmente qualsiasi pagina web o link semplicemente facendo clic sul pulsante Pocket.

Utenti Firefox

Se si utilizza Firefox, Pocket è già integrato nel browser. Cercare il pulsante Salva in Pocket Pocket button a destra della barra degli indirizzi.

Utenti di altri browser

L'estensione Pocket è disponibile per i seguenti browser:

• Chrome
  • Safari
  • Microsoft Edge
  • La maggior parte dei browser basati su Chromium come Brave, Vivaldi e Opera.

Utenti di altri browser: fare clic qui per installare l'estensione Salva in Pocket nel proprio browser.